Trabajo cooperativo de los estudiantes de la facultad de educación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del distrito de Lima - Callao 2017 - Moran Regalado, Mónica Rosa (2018)
La tesis Trabajo cooperativo de estudiantes de la facultad de educación universidad Nacional Mayor de San Marcos del distrito Lima - Callao -2017.; tuvo como objetivo determinar e identificar la dimensión y los indicadores predominantes del trabajo cooperativo. La investigación se desarrolló con el enfoque cuantitativo, descriptiva explicativa, de tipo sustantiva, con un diseño no experimental de corte transversal. La población de carácter censal estuvo conformada por 103 estudiantes. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue la encuesta validada por medio de juicio de expertos y su confiabilidad fue realizada por Alpha de cronbach, cuyo valor fue 0.913, con alta confiabilidad. Los resultados de esta investigación se realizó a través de la regresión logística identificando la dimensión predominante o de mayor peso es la es la organización del trabajo en grupo de los estudiantes, asimismo los indicadores de cada una de las dimensiones fueron la concepción del trabajo en grupo en la primera, en la segunda criterios para organizar los grupos y por último eficacia del trabajo grupal.