Efecto de relave minero aurífero en las propiedades físicas y mecánicas de ladrillos de concreto F’c=180 Kg/cm2 - Castillo Cotrina, Andler Felipe (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar el efecto del relave minero aurífero en las propiedad físicas y mecánicas en ladrillos de concreto FC-180KG/CM2 en Parcoy. Pataz- La Libertad. Respecto a la investigación es de tipo aplicada, el diseño experimental con su enfoque cuantitativo, trata de mejora el efecto del relave minero en ladrillos de concreto , para porcentajes de 25%, 50%, 75% y 100% de este desecho de mina, como resultados llega a que la variación dimensional.