Mermas en las empresas de transporte y venta de combustibles, Ventanilla, 2023 - Gutarra Calderon, Jose Luis (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la gestión de las mermas en las empresas de transporte y venta de combustibles, ventanilla, 2023; acorde a la metodología fue de tipo básica, con un diseño no experimental, transversal, de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo, la población estuvo compuesta por 40 personas de las siguientes áreas: contabilidad, logística, comercial, operaciones y al gerente de la empresa, solo de las empresas que venden o transportan combustible, en el distrito de Ventanilla durante el período 2023. Los resultados que se hallaron fueron que la merma se encuentra en un nivel regular del 92.50% en las empresas de transporte y venta de combustible y se concluyó que si hay pérdidas suscitadas por almacenaje, transporte o evaporación del combustible.