Factoring y su incidencia en la liquidez de las empresas de servicios de transporte del distrito de Santiago de Surco, año 2014 - Parco Sánchez, Cledi Julia (2015)
El presente trabajo de investigación con el Título “FACTORING Y SU INCIDENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LAS EMPRESAS DE SERVICIOS DE TRANSPORTE DEL DISTRITO DE SANTIAGO DE SURCO, AÑO 2014”, la finalidad de la investigación es de conocer la aplicación del Sistema del Factoring y cómo incide en la liquidez de las empresas de servicios de transporte en el Distrito de Santiago de Surco – Lima. Para ello se estable un objetivo principal, el cual es: Determinar si el factoring incide en la liquidez de la empresa de servicios de transporte y recolección de residuos sólidos del distrito de Santiago de Surco, año 2014, siendo así que de este objetivo general de desprenden dos objetivos específicos; a) Determinar de qué manera la política de cobranza incide en la gestión financiera de la empresa de servicios de transporte y recolección de residuos sólidos del distrito de Santiago de Surco, año 2014, b) Determinar de qué manera la política de crédito incide en la liquidez de la empresa de servicios de transporte y recolección de residuos sólidos del distrito de Santiago de Surco, año 2014 . Las variables que se han determinado son: FACTORING como variable Independiente y LIQUIDEZ como variable Dependiente. Al finalizar la investigación, se podrán confirmar las hipótesis planteadas con respecto a si el factoring incide en la liquidez de la empresa de servicios de transporte y recolección de residuos sólidos del distrito de Santiago de Surco, año 2014. Se emiten sugerencias que permiten a las empresas de servicios de transporte y recolección de residuos sólidos del distrito de Santiago de Surco, mejorar los conocimientos acerca del Factoring como una buena fuente de financiamiento y de esta manera evitar los problemas financieros.