Diagnóstico de complejos deportivos en Trujillo – Perú, 2022 - Ortiz Villavicencio, Victor Alfonso (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo describir un mecanismo de diagnóstico para los Complejos Deportivos en Trujillo – Perú, correspondiéndole un tipo de investigación cuantitativa, descriptiva y básica, y cuyo diseño fue no experimental transeccional. La muestra, consistió en 6 Complejos Deportivos ubicados en la Provincia de Trujillo, siendo los únicos que cumplieron con los indicadores 28, 29 y 30 de la Resolución Ministerial N.º 071 del MINEDU. Para recolectar datos, se confeccionó un cuestionario, el cual fue validado por juicio de expertos y permitió realizar el diagnóstico de los complejos seleccionados. Sobre el procedimiento, este se dividió en 4 etapas, iniciando con la búsqueda de información, seguido de la visita y observación directa a cada complejo, la aplicación del cuestionario, el procesamiento de los datos y la organización de los resultados mediante estadística descriptiva. Los resultados mostraron la puntuación media total alcanzada por los complejos deportivos, el Complejo Deportivo Golf y Country Club de Trujillo 17.99, Complejo Deportivo de Huanchaco 17.40, Complejo Deportivo Recreacional La Rinconada 14.27, Complejo Deportivo Mansiche 14.60, Complejo Deportivo Mochica Chimú 17.95 y el Complejo Deportivo UPAO 18.96. En conclusión, se pudo comprobar que no existe un instrumento oficial propuesto para realizar diagnósticos a complejos deportivos.