Aplicación de proceso logístico para mejorar la productividad del servicio coldtreatment en Alconsa APM Terminals, 2016 - Covos Villar, Steve Junnior (2016)
El presente trabajo de investigación titulada “Aplicación de proceso logístico para mejorar la productividad del servicio coldtreatment en Alconsa Apm terminals, 2016” surgió a partir de ciertos problemas detectados en la empresa en donde se encontraron falencias logísticas relacionadas con la inspección reparación, lavado, despachos de contenedores con tratamiento coldtreatment para exportación. Dicha empresa del sector marítimo portuario, dedicada a la inspección de contenedores, reparación de contenedores, lavado de contenedores, despacho de contenedores para tratamiento con coldtreatment para contenedores refrigerados para exportación otorga servicios al nivel local y nacional. La meta de la presente investigación, tiene como objetivo primordial y principal implementar el proceso logístico adecuado con la finalidad de obtener una mejora en la productividad, en la eficacia de la productividad (nivel de cumplimiento) y recurso en el servicio de coldtreatment (mano de obra).