La mejora continua de procesos y su relación con la competitividad de la Oficina Mercado Tres Regiones Empresa Grupo Peruano de Inversiones SAC, Carabayllo Lima, 2016 - Barrientos Guevara, Joel Edwin (2016)
La tesis tuvo como objetivo determinar la relación de la mejora continua de procesos y la competitividad. Esta investigación se ha realizado con una población 60 colaboradores, la muestra está conformada por 60 colaboradores. Los datos se recolectaron a través de un cuestionario de escala de Likert, para este estudio se realizó un total de 20 ítems para las dos variables. Observándose como resultado que si existe relación entre la mejora continua de procesos y la competitividad, que contribuyan al logro de los objetivos de la empresa, siendo competitivos en el mercado, obteniendo una ventaja competitiva única.