El Branding Perú Y La Oportunidad De Benchmarking En La Exportación De Berrys Desde Virú Al 2021 - Miguel Avalos, Miriam (2019)
La presente investigación se desarrolló con la finalidad de analizar el Branding Perú y la oportunidad de Benchmarking en la exportación de berrys desde Virú al 2021.El tipo de estudio fue cualitativo con esbozos de casos exitosos con un diseño descriptivo fenomenológico, cuyo objetivo general fue describir y analizar de que forma el Branding Perú y la oportunidad de benchmarking inciden en la exportación de berrys desde Virú al 2021. El método de investigación fue deductivo, descriptivo. La población está conformada por noventa Gerentes emblemáticos de las principales agroindustriales del eje de desarrollo de La Libertad, se consideró como muestra de estudio nueve gerente seniors master y juniors de los tres principales titanes del agro de La Libertad, se ha empleado como instrumentos, guía de entrevistas y estudios de casos exitosos Focus group, los cuales se sometieron a la validación de 1 doctores experto , se procesó la información a través de Q minerals, los resultados son presentados en tablas cualitativas. Agrego que uno de los resultados efectos de la investigación es la estrategia del branding Perú es que se generará un interés común en el que empoderará la marca Peru, con super foods berrys a las instituciones con “doble finalidad” que miden tanto su desempeño financiero como su desempeño social para asegurarse de que no solo generan utilidades, sino que también aportan beneficios positivos a la vida de los clientes. A menudo se considera que es una medida utilizada por los inversionistas para llevar a cabo la diligencia debida y determinar el estado de una inversión. Be happy whit berrys. A futuro incursionar y diversificar. Para poder hacer este diagnóstico se aplicó la deducción cualitativa con la guía de entrevista con triangulación de instrumentos a gerentes seniors y masters trabajadores de TALSA administrativos, Logísticos, RRHH con una muestra de 9 big Gerentes, el estudio es no experimental. Cualitativo. Posteriormente se aplicó el benchmarking con entidades del rubro y se coronó con la comparación con Argentina, Chile, España y Barcelona. Siendo los Resultados, El desempeño exportador con el Branding Perú como uno de los indicadores que utilizo para medir el éxito de Talsa con el Branding Perú en términos de su rentabilidad. Siendo que su desempeño financiero, es el adecuado. Siendo la tendencia y el escenario prospectivo de establecer la ruta del Berry a nivel internacional. Identificando tres áreas donde la marca Perú podría mejorar su desempeño, Área de Producción. La Marca Perú es orgullo peruano, siendo sus principales controles existentes en el área de producción son los siguientes: Control de producción, Control de calidad, Control de costos, Control de los tiempos de producción, Control de inventario, para mejorar el desempeño, reunirse con el proveedor para que de empleo u ocupación a mano de obra de la zona con productos de la zona, puesto que el Berry es oro en la tierra. Los resultados obtenidos en la investigación indican que la marca Peru es fuerte no solo marca Peru, es tiempo de crear la marca Trujillo “Trujillo la bella citá” con bluebarrys made in Peru hacen que la entidad surja como un Gladiador, el fenómeno es la marca ciudad y marca país.