Control concurrente y proceso administrativo de la sub gerencia de contabilidad de una municipalidad distrital, Perú 2022 - Ponte Quiñones, Yakelin Yuridia (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el control concurrente y el proceso administrativo de la sub gerencia de contabilidad de una Municipalidad Distrital, Perú 2022. Se utilizo el tipo de investigación aplicada de diseño no experimental, transversal, correlacional simple. La población estuvo conformada por 154 funcionarios y servidores públicos de la municipalidad en estudio, y cuya muestra probabilística fue 64. La técnica empleada fue la encuesta y los instrumentos fueron dos cuestionarios que permitieron evaluar las variables. Los resultados evidencian, que existe una correlación muy significativa (p<0.000, Rho = 0,729, alfa = 0.05) y directa entre control concurrente y el proceso administrativo en una Municipalidad Distrital, Perú 2022.