Motivación de logro y autoeficacia percibida en docentes de instituciones educativas del distrito de Lurín - Loro Moreano, Luzmila Elizabeth (2014)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre motivación de logro y autoeficacia percibida en docentes de instituciones educativas del distrito de Lurín. La población fue de 187 docentes del distrito de Lurín, siendo la muestra estudiada de 136 docentes, con el tipo de muestreo no probabilístico intencional. Los resultados obtenidos se analizaron mediante el programa estadístico SPSS versión 20. La recolección de datos se realizó a través de la Escala de Motivación M-L de Vicuña y sus colaboradores, y la Escala de Autoeficacia Percibida de Tschannen-Moran & Woolfolk. Los resultados demostraron, que no existe relación significativa entre motivación de logro y autoeficacia percibida en docentes del distrito de Lurín, significando que las variables son independientes.