Sistema de red FTTH, para mejorar la calidad del servicio de internet brindada por la empresa Importaciones y Exportaciones CLK SAC. - Balarezo Pejerrey, César Yldefonso (2021)
El presente trabajo de investigación titulada: Sistema de red FTTH, para mejorar la calidad del servicio de internet brindada por la empresa Importaciones y Exportaciones CLK SAC, tuvo como objetivo general, determinar de qué manera la implementación de una red FTTH mejorará la conexión en el servicio de internet brindada por la empresa Importaciones y Exportaciones CLK SAC. Se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo; erigiéndose con las características de una investigación de tipo aplicada bajo el marco de un diseño experimental – preexperimental; ya que se trabajó con todo el grupo de la población. Para ello se utilizaron instrumentos de recolección de datos como la ficha técnica.