Coaching educativo y desempeño docente en la I.E. Abraham. Valdelomar. Carmen Alto, Ayacucho, 2021 - Diaz Cruz, Victor (2021)
Este trabajo de investigación se realizó con el objetivo de establecer la relación entre el coaching educativo y el desempeño docente en la Institución Educativa Abraham Valdelomar de Carmen Alto de Ayacucho. Mediante un cuestionario estructurado aplicado a 30 docentes del nivel secundario. La investigación tiene un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacional. Se utilizó como instrumento dos cuestionarios, el primero para obtener información sobre el coaching educativo y el segundo para lograr información respecto al desempeño docente. La variable 1 tienen un total 20 preguntas con opciones en escala de Likert y la variable 2, 34 preguntas también con opciones de respuesta en escala de Likert. Como consecuencia de la prueba de hipótesis estadística se estableció que si existe relación entre la variable COACHING EDUCATIVO y la variable DESEMPEÑO DOCENTE en la Institución Educativa Abraham Valdelomar de Carmen Alto 2021. La correlación es significativa en el nivel 0.01 (bilateral) y tiene una fuerza de 71.3% (Alta o Fuerte).