Implementar sistema de asignación inmediata en el auto admisorio adecuado al sueldo mínimo vital del proceso de alimentos, Comas 2020 - Ordaya Quicaña, Marilyn Gabriela (2021)
El presente trabajo ha realizado un estudio minucioso sobre los procesos de alimentos, y el análisis de la asignación inmediata, lo cual permitirá mejorar la función jurisdiccional en beneficio del menor alimentista. De este modo, además de analizar y de llenar un vacío, debe entenderse como una herramienta en beneficio de las poblaciones más vulnerables: madres gestantes y niños alimentistas que ven frustrados sus derechos alimenticios ,por falta de celeridad o por vacíos normativos , lo que podría acarrear la afectación de derechos fundamentales como la salud, máxime si nos encontramos en contextos tales como enfermedades de salud que afectan gravemente el desarrollo del menor alimentista , facultando al Juez que al momento de la verificación de la verosimilitud del derecho le permita pues disponer mediante el Auto admisorio ordenar la asignación inmediata Proporcionado al Sueldo Mínimo Vital , para satisfacer un derecho, nuestro tipo de investigación es básica, con nivel descriptivo, y el enfoque de investigación es cualitativa, y diseño Teoría Fundamental, para obtener datos utilizamos revistas indexadas como nacionales e internacionales de autores especialistas en derecho de familia , también y otras fuentes de información que se relacionan al informe de revisión literaria.