Calidad de servicio y su relación con la fidelizacion del cliente de la Comercializadora Jaen SAC, Comas-2016 - Tapia Alarcón, Aldir Yeison (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la calidad de servicio y la fidelización de los clientes en la comercializadora Jaén sac, en el distrito de Comas 2016. Mediante la cual se consideró a una población de 200 clientes y la muestra estuvo conformada por 132 clientes. Se recolectaron datos a través de la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario que estuvo conformada por 20 preguntas con escala tipo Likert Posteriormente se procesaron los datos haciendo el uso del programa SPSS. Se obtuvo como resultado según el estadígrafo de spearman una significancia de 0, 000 menor al 0, 05 del nivel establecido, por lo que se aceptó la hipótesis alterna, concluyendo que la calidad de servicio se relaciona significativamente con la Fidelización del cliente de la comercializadora Jaén san, comas- 2016.