Aprendizaje conectivo en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de post grado de una universidad de Lima Metropolitana, 2021 - Palacios Vilchez, Mirla Yshell (2021)
La presente investigación, tiene como objetivo principal determinar cómo el aprendizaje conectivo influye en el proceso de enseñanza aprendizaje para el logro de la calidad educativa en estudiantes de postgrado, de una universidad de Lima Metropolitana, 2021, la metodología utilizada fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo de diseño cuasi experimental y de nivel explicativo; en donde se conto con una muestra de 54 estudiantes para el grupo experimental y de control, los resultados que hemos obtenido nos demuestra que al aplicar el método de aprendizaje conectivo en el proceso de enseñanza aprendizaje en los estudiantes de una universidad de Lima Metropolitana, el 95% y 5% de estos estudiantes casi siempre y siempre, respectivamente, logran una buena enseñanza aprendizaje, en comparación con el grupo de estudiantes que no se le aplicó talleres sobre el uso herramientas web para el proceso de enseñanza y aprendizaje, donde el 64,7% y 14,7% de estudiantes, a veces y casi siempre, respectivamente, alcanzan una adecuada enseñanza aprendizaje, en conclusión, se ha determinado que el aprendizaje conectivo influye mejorando significativamente en el proceso de enseñanza aprendizaje.