Motivación y comportamiento organizacional en Mibanco S.A agencia Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho 2017 - Linares Ramirez, Silvia Ximena (2018)
La presente investigación titulada motivación y comportamiento organizacional en Mibanco S.A agencia Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho 2017, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la motivación y el comportamiento organizacional en Mibanco S.A. agencia Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho 2017. Esta investigación fue de diseño no experimental de corte transversal, tipo de estudio correlacional, de enfoque cuantitativo y de nivel descriptivo. La población estuvo conformada por 106 colaboradores y la muestra fue probabilistica de la empresa Mibanco S.A. agencia Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho 2017, se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos de las variables motivación y comportamiento organizacional y se empleó como instrumento el cuestionario, los cuales fueron validados a través del juicio de tres expertos, determinando su confiabilidad a través del estadístico alfa de Cronbach ( 0,771 y 0,798) demostrando una fuerte confiabilidad. Los resultados de la investigación indican que existe una relación positiva y significativa en la motivación y el comportamiento organizacional según los colaboradores de Mibanco S.A. agencia Mariscal Cáceres, San Juan de Lurigancho, 2017.