Diseño de infraestructura vial tramo San Antonio km 0+000 al km 11+736, El Porvenir, Aramango-Bagua-Amazonas 2019 - Huanca Peralta, José Royber (2020)
El diseño de la infraestructura vial tramo carretera 5N km 0+00 al 11+736 del Centro Poblado el Porvenir en la región Amazonas se desarrollará con la intensión de contribuir al progreso y desarrollo de la población. Esta tesis titulada “Diseño de infraestructura vial tramo San Antonio km 0+000 al km 11+736, El Porvenir, Aramango-Bagua-Amazonas 2019” con el objetivo principal diseñar la infraestructura vial y con los objetivos específicos que estudia la ingeniería básica, diseñar la infraestructura vial, evaluar los estudios socio ambientales, y estimar los costos que conlleva a la ejecución del proyecto. Para cumplir con estos objetivos se tendrá en cuenta la norma vigente de carreteras, concluyendo en que, a través del diseño de la infraestructura vial, las poblaciones podrán trasportar sus productos con menor tiempo, generando así el alza de la economía y mejorando la calidad de vida de los pobladores del centro poblado El Porvenir.