Conocimientos y actitudes acerca del Registro Nacional de donantes de células progenitoras hematopoyéticas en una entidad pública, Lima Norte - 2021 - Mashuan Angeles, Rosalia Yaquely (2022)
El presente trabajo tuvo como objetivo identificar establecer la relación que existe entre el nivel de conocimientos sobre el registro nacional de donantes no emparentados de células progenitoras hematopoyéticas y las actitudes frente a la donación de células progenitoras hematopoyéticas en los trabajadores de una entidad pública de Lima Norte el 2021.Tipo de investigación a ser realizada es aplicada, descriptivo, enfoque es cuantitativo diseño no experimental transversal y correlacional que empleo dos instrumentos que fueron validados el cual fue aplicado a una muestra tipo censal de 61 colaboradores encontrándose como resultado una correlación significativa inversa de 0,004 entre el conocimiento y la dimensión ético-moral de la actitud sobre el registro de células progenitoras hematopoyéticas en una entidad pública de Lima Norte el 2021.