Piezas gráficas sobre el acoso y la percepción visual en jóvenes de 15 a 20 años en S.J.M, Lima, 2020 - Barrera Castro, Sully Keyla (2020)
En esta presente investigación: “Piezas gráficas sobre el acoso y la percepción visual en jóvenes de 15 a 20 años en S.J.M, Lima, 2020”, se planteó la siguiente pregunta, ¿Cuál es la relación que existe entre las piezas gráficas sobre el acoso y la percepción visual en jóvenes de 15 a 20 años en S.J.M, Lima, 2020?. El objetivo fue hallar la relación que existe entre las piezas gráficas sobre el acoso y la percepción visual. El enfoque es cuantitativo, diseño no experimental, tipo aplicada, correlacional, transversal. La población consto de 150 jóvenes de 15 a 20 años de S.J.M y la muestra fue 53. La técnica utilizada fue la encuesta, el instrumento fue el cuestionario, se utilizó la escala de Likert. La confiabilidad con Alfa de Crombach nos dio como resultado 0,653 y según la tabla categórica indica que el coeficiente de la confiabilidad del instrumento de medición es muy confiable. Existe evidencia estadística para que la hipótesis nula sea rechazada, ya que el Chi – Cuadrado es 0,000 menor a 0.05, por lo tanto, si existe relación entre las piezas gráficas sobre el acoso y la percepción visual en jóvenes de 15 a 20 años en S.J.M, Lima, 2020.