La compensación salarial y el compromiso organizacional en una empresa constructora, Miraflores, 2022 - Llanos Cuadros, Carlos Elio (2022)
La presente investigación fue realizada en una empresa constructora, Miraflores, 2022, se tuvo como objetivo general determinar la relación entre la compensación salarial y el compromiso organizacional en una empresa constructora, Miraflores, 2022. Esta investigación fue de tipo básica orientada, con diseño de estudio no experimental, de corte transversal y correlacional con enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 71 colaboradores entre administrativos y operarios a quienes se les aplicó un cuestionario en escala de Likert. Se empleó la estadística descriptiva inferencial donde se obtuvo como resultado un coeficiente de relación de Spearman de 0,489 y una significancia bilateral de 0,000. Finalmente, se concluye que existe relación positiva moderada entre la compensación salarial y el compromiso organizacional en una empresa constructora, Miraflores, 2022