Habilidades directivas y compromiso laboral en Auto plast S.A.C., Comas,2021 - Anchante Beltran, Ricardo (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación de las habilidades directivas con el compromiso laboral en Auto plast s.a.c. del distrito de Comas,2021. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada y de diseño no experimental, correlacional. La población estuvo constituida por 50 colaboradores de la empresa Auto plast s.a.c. Se trabajó con una muestra Censal, utilizando toda nuestra población de 50 trabajadores a quienes se realizó la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario que consta de 20 preguntas. El resultado fue para el coeficiente de correlación, Rho de Sperman de 0.708 y un Sig. (Bilateral)=0.000; rechazando la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna, afirmando que si existe relación entre las variables habilidades directivas y compromiso laboral.