Engagement y atención al cliente en los empleados de una entidad financiera, Puno - 2024 - Carpio Rubin, Luz Nelida (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el engagement y atención al cliente en los empleados de una entidad financiera, Puno - 2024. La investigación se alineo al ODS Nº 8 de Crecimiento Económico y trabajo decente. La metodología utilizada es de tipo básica y diseño correlacional no experimental cuantitativa, tuvo como resultado que los empleados con buen engagement entregaran un buen servicio lo que dará una buena atención al cliente. Para la prueba de aprobación o desechar la hipótesis general, se utilizó el coeficiente Rho de Spearman, cuyo dato nos dio Sig. 0,00 Bilateral y conforme con el valor p para un Sig. 0,000 ≤ 0,05 se rechaza la hipótesis nula y se aprueba la hipótesis alternativa, confirmando lo que nos muestra los datos, podemos afirmar que el engagement tiene una relación alta con la atención al cliente en un porcentaje de 76.3%.