Control Interno y facturación electrónica en el área de cobranzas de Wari Consultores EIRL Ayacucho, Perú 2020 - Marconi Ramos, Rodolfo Giovani (2021)
El presente trabajo de tesis tiene por objetivo estudiar la influencia del control interno en el área de facturación y cobranzas de la empresa Wari Consultores EIRL en la ciudad de Ayacucho. El desarrollo de la presente investigación de tesis se ha dado de manera progresiva iniciando con la recopilación de información relacionada al control interno y área de facturación y cobranzas, teniendo en cuenta que la facturación de la empresa es electrónica. Aplicando el criterio de inclusión, se ha considerado marco legal que regule el procedimiento administrativo y técnico en las empresas para implementar el control interno. Finalmente, luego de la obtención e interpretación de los resultados, se procede a elaborar las conclusiones y recomendaciones del presente estudio, luego de haber efectuado una revisión sistemática.