Infraestructura escolar e imagen institucional de las instituciones educativas UGEL 10 Chancay - 2015 - Flores Vásquez, Marlene (2017)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la relación que existe entre la Infraestructura escolar e imagen institucional de las instituciones educativas estatales de la Ugel 10, del Distrito de Chancay, del año 201 5. Metodológicamente, el estudio fue de tipo básico y de diseño no experimental correlacional. La población fue de 199 docentes y la muestra fue probabilista de 133 docentes de las instituciones educativas estatales de la Ugel 10, del Distrito de Chancay, 2015. Para la recolección de datos se utilizó la técnica; encuesta, cuyo instrumento fue el cuestionario tipo escala Likert de 27 ítems para la variable infraestructura y de 18 ítems para la variable imagen institucional. El procesamiento estadístico descriptivo se realizó mediante el programa Excel y la prueba de hipótesis con el programa estadístico SPSS 22. Los resultados de la investigación permitió determinar que existe relación significativa entre la infraestructura escolar con la imagen institucional de las instituciones educativas del distrito de Chancay, Ugel N° 1 0, año 201 5.