Propuesta de programa de motivación para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores en la unidad desconcentrada regional del seguro integral de salud Jaén, 2015 - Heredia Pérez, Grimaldo (2015)
La presente investigación titulada Propuesta de programa de motivación para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores en la Unidad Desconcentrada Regional del Seguro Integral de Salud Jaén, 2015, tuvo como objetivo general: Diseñar propuesta de programa de motivación para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores en la Unidad Desconcentrada Regional del Seguro Integral de Salud Jaén, 2015. La investigación es de tipo descriptiva - proyectiva, con un diseño no experimental, descriptivo de corte transversal, y se realizó con una muestra de 10 colaboradores de la Unidad Desconcentrada del Seguro Integral los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia o a criterio del investigador. De acuerdo a los resultados se pudo concluir que en el desempeño laboral tenemos que el 12.6% de los encuestados considera que es malo (Suma de 3.3 más 9.3), además de 42.6% considera que el desempeño es Regular, asimismo encontramos un 44.8% que considera el desempeño laboral como bueno (Suma de 38.6 más 6.2).