Cambio organizacional y desempeño laboral en la Empresa Agustina Servicios Generales SAC de Chepén, 2022 - Yarleque Rodriguez, Josue Benjamin (2022)
La presente investigación, tuvo como propósito determinar la relación que existe entre el cambio organizacional y el desempeño laboral en la empresa Agustina Servicios Generales SAC de Chepén, 2022. La investigación se enmarca en el enfoque cuantitativo y es de tipo básica. Así mismo el diseño de investigación empleado es no experimental, descriptivo – correlacional, trabajándose con una población muestral conformada por 70 colaboradores de la empresa Agustina Servicios Generales SAC. Las herramientas de recojo de datos que se emplearon dos cuestionarios para evaluar el cambio organizacional y el desempeño laboral, las cuales estuvieron conformadas por 20 ítem, cada una de ellas. Para el tratamiento y análisis de los datos se empleó estadística descriptiva y como prueba estadística el coeficiente de Vinculación de Pearson, siendo procesados en el programa SPSS, versión 26. Entre los resultados se destaca que el valor del coeficiente de Pearson fue 0,876, lo cual indica un nivel de asociación positiva alta, hallándose además que la significatividad encontrada (0,000) es menor a la planteado (0,05), llegándose a la conclusión principal de que coexiste relación de alta significancia entre el cambio organizacional y el desempeño laboral en la empresa Agustina Servicios Generales SAC de Chepén, 2022.