El proceso de desalojo express y la vulneración del principio de celeridad procesal en los Juzgados de Paz Letrados de Lima Este 2018 - Aylas Oregon, Aylas Oregon (2018)
El siguiente trabajo tuvo como objetivo general, Identificar cuál es la relación que existe entre el proceso de desalojo express y la vulneración del principio de celeridad procesal en los Juzgados de Paz Letrados de Lima Este 2018., está conformada por 49 Jueces de los Juzgados de Paz Letrado de Lima Este 2018, para la cual se empleó una muestra (no probabilística), se utilizó para la recolección de datos como instrumento el cuestionario, mediante la técnica de la encuesta, se obtuvo una confiablidad de .732 para la variable número 1 y .865 para la variable número 2 según la tabla categórica, nuestros instrumentos son altamente confiables, donde el coeficiente de relación entre las variables es de 0.920 el grado correlación es muy alta según la tabla categórica de Pearson, también señala que esto quiere decir que a mayor cantidad de procesos de desalojo express mayor será la vulnerabilidad de principio de celeridad procesal en los juzgados de paz letrado de Lima este 2018, donde la significancia es igual .000 de la tabla número 11 del r Pearson, en la prueba de hipótesis P- Valor = ,000 de (significancia) eso significa que se rechaza la hipótesis nula, por lo tanto se concluye que: se acepta la hipótesis general propuesta H1 “Existe relación entre el proceso de desalojo express y la vulneración del principio de celeridad procesal en los Juzgados de Paz Letrados de Lima Este 2018.”.