Gestión logística y liquidez en la Empresa de Transporte Tours Ángel Divino S.A.C. Chiclayo - Barboza Burga, Yuleisy Yaqueli (2021)
En el presente trabajo de investigación titulado “Gestión Logística y Liquidez en la empresa de transporte Tours Ángel Divino S.A.C, Chiclayo” tiene como objetivo general: Determinar la incidencia de la Gestión Logística en la Liquidez de la empresa Tours Ángel Divino S.A.C, Chiclayo. El tipo de estudio es no experimental, de tipo descriptivo correlacional. Así mismo la investigación contó con una muestra y los instrumentos utilizados fueron: análisis documental, cuestionario y guía de entrevista. Determinándose que el 50% del control de inventarios es deficiente ya que la empresa no lo realiza constantemente. Por otro lado con respecto a los indicadores del nivel de liquidez en el año 2018 cuenta con S/ 0.81 y en el año 2019 a S/0.98 lo que indica que su disponibilidad de efectivo no pueda cubrir sus obligaciones a corto plazo.