Sistema web para el proceso de transporte de mercadería de la Empresa Multiservicios R y K - Flores Sánchez, Richard Kevin (2020)
El presente proyecto de tesis se encuentra basado en el desarrollo de un Sistema Web para el proceso de transporte de mercadería de la empresa Multiservicios R y K. El objetivo principal es determinar la influencia del sistema Web en el proceso de transporte de mercadería de la empresa Multiservicios R y K. El desarrollo del Sistema Web tuvo como metodología de software de estudio a SCRUM, la cual se trabaja mediante Sprint de desarrollo basado en equipo de trabajo. Para desarrollarse dicho sistema se necesitaron herramientas como PHP, MySQL, XAMPP, HTML, Editor de Texto SUBLIME. Los indicadores utilizados en el desarrollo del proyecto de investigación fueron: Margen de Ganancia Neta y Margen de Entregas Perfectamente Recibidas. La población que se tomó fue de 620 pedidos en un mes; para lo cual después de aplicar la fórmula de cálculo de muestra, se obtuvo una muestra de 237 pedidos que fueron usados para ambos indicadores.