Sexismo ambivalente y satisfacción sexual en trabajadores de un establecimiento comercial de Ica - 2020 - Martínez Ramos, Cristhian Jonathan (2020)
El estudio tuvo como propósito determinar la relación entre sexismo ambivalente y satisfacción sexual, en trabajadores de un establecimiento comercial de Ica, cuyas edades fluctúan entre 18 y 40 años. La muestra se conformó por 108 personas. El tipo de investigación fue aplicada, de enfoque cuantitativo, nivel Correlacional, y diseño no experimental. Los instrumentos aplicados fueron; Inventario de Sexismo Ambivalente, y la Escala auto aplicable para la evaluación de la satisfacción sexual. Los resultados demuestran no existe una relación entre el sexismo ambivalente y la satisfacción sexual, debido a que su significancia es mayor a 0,05.