Factores motivacionales y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad del Centro Poblado San Antonio - 2018 - Ali Herrera, María Alejandra (2018)
La presente investigación tiene como propósito determinar la relación que existe entre los factores motivacionales y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad del Centro Poblado San Antonio – 2018; y la hipótesis de la investigación fue que: Existe una relación directa y significativa entre los factores motivacionales y desempeño laboral en los trabajadores de la Municipalidad del Centro Poblado San Antonio - 2018. Según su finalidad, el tipo de investigación es aplicada, según su profundidad es correlacional y por su alcance temporal es transversal, la población en la investigación estuvo conformada por 40 trabajadores de la Municipalidad del Centro Poblado San Antonio, aplicando una muestra censal es decir todos los trabajadores. Los resultados de la investigación evidencian la existencia de una relación (r=0,987) directa entre los factores motivacionales y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Municipalidad del Centro Poblado San Antonio; esto quiere decir a mayores factores motivacionales se logra un mayor desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la Municipalidad del Centro Poblado San Antonio, 2017.