Aplicación de la normas Basc y su Influencia en la seguridad de la empresa de Transporte Logística 1126 S.A.C. - Callao 2018 - Dominguez Salazar, Eleazar Arnaldo (2018)
La investigación denominada “LA APLICACIÓN DE LA NORMAS BASC Y SU INFLUENCIA EN LA SEGURIDAD DE LA EMPRESA DE TRANSPORTE LOGÍSTICA 1126 S.A.C. - CALLAO 2018”, fue planteada con el objetivo la aplicación de la Norma BASC, para incrementar la seguridad en Transporte Logística 1126 S.A.C. Esta investigación corresponde al tipo aplicado, con diseño no experimental, de nivel correlacional/causal y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 31 trabajadores de la empresa Logística 1126 S.A.C. Se aplicó un cuestionario con aplicación de Escala de Likert tipo 5, el muestreo fue no probabilístico. Los resultados demuestran que el manual de la Norma BASC es la causa de la mejora de la Seguridad, al obtener un coeficiente de correlación de Pearson (r = 898) y un p-valor igual a 0,001, en regresión lineal obtuve un r2 = 0.807, que significa que el 80.7% de la seguridad es explicado por el manual de normas BASC.