Marketing digital y ventas de accesorios tecnológicos de las Mypes comercializadoras, distrito de Villa el Salvador, Lima, 2021 - Mendoza Zegarra, Julio Cesar (2021)
La actual investigación tuvo de objetivo Determinar la relación entre el marketing digital con las ventas de accesorios tecnológicos de las Mypes comercializadoras, distrito de Villa el Salvador, Lima, 2021. La metodología tuvo un enfoque cuantitativo, con una población de 30 directivos de cada una de las Mypes comercializadoras, teniendo una muestra no probabilística por conveniencia de 30 directivos de cada una de las Mypes comercializadoras. La técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario, conformado por 16 ítems en la variable principal marketing digital y 15 ítems en la variable ventas, que fue debidamente validado por tres expertos, para luego demostrar la confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos fueron de un coeficiente ,568 con una Bilateral de ,001 < ,05 teniendo la conclusión de que si existe relación entre el marketing digital y las ventas. La recomendación que se le da a las mypes comercializadoras de accesorios tecnológicos es que busquen capacitarse sobre la importancia del marketing digital para que logren incrementar sus ventas cabe resaltar que en la actualidad el marketing digital aporta muchas herramientas y medios los cuales logra mejorar y generar una mayor rentabilidad en sus negocios.