El uso de instagram marketing para el incremento de ventas en el rubro de gimnasios, Trujillo 2019 - Arriaga Rodríguez, Xiomi Alejandra (2019)
La investigación titulada “El uso del Instagram Marketing para el incremento de ventas en el rubro gimnasios, Trujillo 2019”, cuyo objetivo de estudio fue medir el uso de Instagram Marketing para el incremento de ventas en el rubro gimnasios, Trujillo 2019 se realizó con una población de 400 utilizando una muestra de 64. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta, usando como instrumento el cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala Likert. La validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos y la fiabilidad del mismo se calculó a través del Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos fueron procesados y tabulados, se representaron mediante tablas y gráficos estadísticos para ser analizados al igual que la información documentaría brindada por las empresas. Obteniendo como conclusión que el uso de Instagram Marketing es alto por parte de las empresas del rubro gimnasios, Trujillo 2019, a la vez genera un incremento de las ventas por lo tanto aceptamos la hipótesis.