Procesos administrativos y la competitividad de los trabajadores del BBVA Continental, San Martín de Porres 2017 - Sánchez Berrospi, Susan Marcela (2017)
La investigación, titulada Procesos administrativos y la competitividad de los trabajadores del BBVA Continental, San Martín de Porres 2017; tuvo como objetivo determinar la relación entre los procesos administrativos y la competitividad de los trabajadores del BBVA Continental, San Martín de Porres 2017, se tomó como población y muestra a 67 asesores de la empresa para realizar dicha investigación, utilizando la técnica de encuesta a través de un cuestionario de estilo Likert de 20 preguntas, procesándose los datos mediante el uso de del programa SPSS 24 utilizando los estadísticos descriptivos e inferencial, logrando como resultado que existe relación positiva perfecta (R=1,000) de las variables, procesos administrativos y competitividad de los trabajadores del BBVA Continental, San Martín de Porres 2017.