Satisfacción del usuario externo atendido mediante la telerehabilitación en una clínica privada de Lambayeque - Cáceres Montalvo, Bertha Mariza (2022)
La telerehabilitación se ha convertido en una herramienta primordial para lograr fortalecer la atención primaria y sus estándares de satisfacción; por lo que conllevó a plantear como objetivo determinar la satisfacción del usuario externo atendido mediante la telerehabilitación en una clínica privada de Lambayeque. El tipo de investigación fue básico y diseño no experimental, la muestra fueron 55 usuarios en el servicio de telerehabilitación, a quienes se les aplicó un cuestionario considerando el modelo SERVQUAL y adaptado al contexto de estudio, lo que en su medida pretendió analizar el enfoque desde la perspectiva de satisfacción del tipo de servicio analizado. Los resultados determinaron que existe un alto nivel de satisfacción en términos generales y en todas las dimensiones puestas en discusión. Se concluye que es necesario proponer una lista de estrategias reformuladas a nivel de gestión sanitaria para mejorar el alcance de este tipo de servicio.