Gestión del cambio y servicio al cliente en el colegio República de Venezuela, Callao 2018 - Lara Román, Ivan José Jovino (2018)
La investigación presenta como propósito determinar el impacto de la gestión del cambio en el servicio al cliente del colegio República de Venezuela, Callao 2018. El trabajo de tesis trabaja del modo no experimental - transversal, aplicada, explicativo – causal e hipotético deductivo. Los actores principales en esta investigación han sido los alumnos del nivel secundaria del colegio República de Venezuela, siendo nuestra población; la muestra del estudio estuvo conformada por 145 alumnos del nivel secundaria; posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se determinó que la gestión del cambio impacta de manera positiva en el servicio al cliente del colegio República de Venezuela.