Carga procesal y desempeño laboral de los servidores de una entidad pública de Piura 2022 - Delgado Rosales, Jessica Jhoselyn (2022)
La presente investigación ha considerado como objetivo general determinar cómo se relaciona la carga procesal con el desempeño laboral de los servidores públicos de una Entidad Pública de Piura, 2022. El estudio realizado fue de tipo básico, elaborado con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, transversal, de tipo descriptivo y correlacional. El análisis, se realizó mediante la aplicación del instrumento de la encuesta a través de cuestionario, a una población de 34 servidores públicos, se obtuvieron los siguientes resultados: (r=0,918) y (p=0,000). Se concluyó que existe una relación significativa y fuerte entre las variables. Se recomienda que la Entidad Pública establezca las acciones necesarias para mejorar la carga procesal que permita lograr un alto desempeño laboral en sus servidores públicos.