Marketing educativo y el desarrollo institucional del centro educativo técnico productivo Francisco García Calderón del distrito de Pueblo Libre - Coca Núñez, Hilda Maritza (2015)
La Tesis titulada “Marketing educativo y el desarrollo Institucional del centro educativo técnico productivo Francisco García Calderón del distrito de Pueblo Libre”, tiene como objetivo determinar la relación existente entre la variable Marketing Educativo y la variable desarrollo Institucional del CETPRO Francisco García Calderón. En cuanto a la metodología, podemos señalar según Carrasco, S. (2009) es de tipo básica; corresponde al método hipotético deductivo y el diseño es el no experimental transversal según Sánchez, H. y Reyes, C. (2006), La muestra está conformada por 30 docentes y 30 estudiantes, la técnica empleada es la encuesta y su instrumento el cuestionario que se aplicó en los sujetos de estudio para indagar su opinión acerca de las variables estudiadas. Entre las conclusiones podemos afirmar que el Marketing educativo se relaciona significativamente con el desarrollo Institucional del centro educativo técnico productivo Francisco García Calderón del distrito de Pueblo Libre.