Autoestima y estilos de manejo de conflictos en trabajadores de Calls Center de Miraflores - Fernandez Cabrera, Anais Andrea (2013)
El presente estudio tuvo como objetivo comprobar la relación entre autoestima y los estilos de manejo de conflicto en un grupo de trabajadores. La muestra no probabilística estuvo conformada por 170 trabajadores, de dos calls centers del distrito de Miraflores, cuyas edades fluctúan entre 19 a 70 años. Los instrumentos aplicados fueron la Escala de Autoestima y el Inventario de estilo de manejo de conflictos. Los resultados revelaron una relación significativa entre la autoestima y los estilos de manejo de conflicto, entre ellos estilo complaciente (r=186, p=015) y el estilo de compromiso (r=176, p=022). Asimismo, se realizó la descripción de autoestima y estilos de manejo de conflicto según sexo y edad.