Comunicación interna entre los trabajadores de Colegio Militar Leoncio Prado a través de la Red Social Facebook, 2013 - Sánchez Vásquez, Carlos Américo (2013)
La investigación está relacionada al estudio de comunicación Interna y el uso de las redes sociales como herramienta de comunicación Interna entre los trabajadores del mítico Colegio Militar Leoncio Prado, Institución que en la actualidad se encuentra en una etapa de transición y mejora. Haciendo uso de la combinación de la teoría de Difusión de Innovaciones y la Teoría del Enfoque de Sistemas de Informaciones se trató de explicar el presente estudio, así como también mediante la recolección de información a través de encuestas y entrevistas se pudo trabajar con el público objetivo de tal forma que se consiguió información valiosa sobre la situación de la comunicación interna y así mediante las entrevista darle el sentido de propuesta y posible solución a la problemática.