Eficacia de la Ley 30838 en el Delito Contra la Indemnidad Sexual en un Distrito Fiscal de Chiclayo, 2022 - Otiniano Castillo, Enzo Giovanni (2023)
La presente tesis se ha elaborado con la finalidad de determinar si es eficaz la ley 30838 en el delito contra la indemnidad sexual en un distrito fiscal de Chiclayo, 2022. Para alcanzar el objetivo propuesto es necesario el uso de la metodología, cuyo método es inductivo, enfoque cualitativo, de tipo básico, diseño fenomenológico, en la cual se describe y revelar la estructura básica de la práctica vivida, reconociendo el valor pedagógico de tal experiencia. Se aplicó la técnica de la entrevista y como instrumento la guía de entrevista, para el análisis de la data obtenida de los participantes, a través del software denominado ATLAS TI versión 23, el cual separa el texto en fragmentos o unidades de significado permitiendo un análisis sistemático y amplio, como resultado se determina los motivos por el cual resulta o no eficaz la ley de delitos informáticos y se concluye finalmente que la ley 30838 no es eficaz y por tanto, requiere una modificatoria.