Programa de soporte tecnológico para promover emprendimientos en usuarios de un programa social en un distrito de Amazonas, 2025 - Navarro Bustamante, Leidy (2025)
La presente investigación constituyó un aporte significativo al ODS 16, que enfoca en fomentar una sociedades justas, instituciones eficientes, responsables y transparentes, así mismo el objetivo general de este estudio fue determinar la manera en qué un modelo de programa de soporte tecnológico promoverá emprendimientos en usuarios de un programa social en un distrito de Amazonas, 2025, la investigación fue básica, cuantitativa, con un diseño no experimental, transversal y propositiva, la población muestral fue de fue de 49 trabajadores. Los hallazgos evidenciaron que la promoción del emprendimiento se encuentra en un nivel medio (89,8%). Se concluyó en que la propuesta de Modelo de programa de soporte tecnológico para promover emprendimientos en usuarios de un programa social en un distrito de Amazonas, 2025, se construyó en base a la teoría de los conceptos de innovación tecnológica (Cuberos et al, 2021) y con las siguientes dimensiones Software de edición, Redes sociales, Almacenamiento en la nube y Marketing Digital y fue validado por jueces expertos, indicando que es aplicable.