Contaminación visual por publicidad exterior y sus efectos de estrés en la población del Centro Comercial Plaza San Miguel - Flores Quispe, Huber Augusto (2021)
La presente investigación tiene como título “Contaminación visual por publicidad exterior y sus efectos de estrés en la población del Centro Comercial Plaza San Miguel”. El objetivo de la investigación fue determinar la influencia de la contaminación visual por publicidad exterior y los efectos de estrés en la población del Centro Comercial Plaza San Miguel. Esta investigación tiene un diseño no experimental, se realizó la muestra a 156 personas de acuerdo al método de conteo, utilizando como instrumento la encuesta medida en la Escala de Likert. Los resultados fueron analizados en el Software SPSS versión 25 donde se obtuvo un valor de r=-0.056 entre las variables contaminación visual y estrés medido de acuerdo a la tabla de correlación de Pearson mostrando una relación no significativa.