El ciclo de Deming con la seguridad con salud en el trabajo en TEINCOMIN S.A.C., Ate 2021 - Crisóstomo Melgarejo, Zadyth Xiomara (2021)
El estudio de investigación fue determinar la relación del ciclo Deming con la seguridad y salud en el trabajo en TEINCOMIN S. A. C., Ate 2021. La población fue conformada por las 101 personas que laboran en la empresa. El estudio fue realizado con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue aplicada con un nivel correlacional y un diseño no experimental. Para la recolección de datos la técnica utilizada fue la encuesta y el cuestionario como el instrumento. La prueba estadística del Alfa de Cronbach es aplicada para ambas variables mostró como resultado 0.931, un nivel de confiabilidad excelente. Los resultados del Rho de Spearman fueron de 0,621 indicando una correlación positiva moderada entre ambas variables, además un valor de significancia (bilateral) de 0,000 siendo menor a p= 0,05 y existe relación entre las variables. En conclusión, se logró explicar la relación que existe entre el ciclo Deming con la seguridad y salud en el trabajo en TEINCOMIN S. A. C., Ate 2021.