El ciberperiodismo y su relación con la calidad de información en los jóvenes de la carrera de periodismo, de un instituto privado de Ate, 2018 - Huaman Lopez, Evelyn Mayra (2018)
En el presente estudio es desarrollada y orientada a describir y buscar la relación entre el Ciberperiodismo y la calidad de información en los jóvenes de la carrera de periodismo de un Instituto privado de Ate, 2018, el estudio, es de diseño no experimental tipo transversal de enfoque cuantitativo, para el desarrollo de la investigación se toma como muestra total 200 colaboradores, el estudio se enfoca en los jóvenes estudiantes de periodismo de un Instituto privado, para la recolección de datos se elaboró un instrumento documentario con escala Likert, esto en base a nuestra operacionalización de variables, para luego aplicar la técnica de la encuesta, con lo cual se obtuvo los siguientes resultados, para la prueba de fiabilidad se utilizó el Alfa de Cronbach, obteniendo el siguiente resultado 0,851 proporcionando así a la investigación un alto grado de fiabilidad. Así mismo, se procederá a realizar la prueba de normalidad y la contratación de hipótesis, para tener mejores resultados posibles para la investigación.