Gestión administrativa y productividad en la empresa Agua Poseidón, Chiclayo 2022 - Becerra Arevalo, Marlin Yalita (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión administrativa y productividad en la Empresa Agua Poseidón, Chiclayo 2022; además, según su profundidad es una investigación de tipo básica con alcance descriptivo correlacional y de diseño no experimental, como instrumento se utilizó el cuestionario el cual fue aplicado a una población de 35 trabajadores de la empresa Agua Poseidón. Según los resultados encontrados, se obtuvo que la gestión administrativa y la productividad también prevalecieron en un nivel bajo; asimismo, se determinó que existe relación positiva alta y significativa entre gestión administrativa y la productividad individual, productividad grupal y la productividad organizacional, indicando que a mayor puntuación en la gestión administrativa, mayor es la puntuación en las dimensiones de la productividad. Finalmente, se concluyó que existe relación positiva alta entre gestión administrativa y productividad laboral en la Empresa Agua Poseidón, lo que significa que al gestionar de forma óptima los recursos de la empresa, mejor será la productividad de la misma.