Factores críticos de éxito y la exportación de frutos cítricos en la empresa Sterling Perú S.A.C. en el año 2018 - Dominguez Gamez, Ana Rosa (2019)
Esta investigación fue realizada con el objetivo general de describir la influencia de los (FCE) y la exportación de frutos cítricos en la empresa Sterling Perú S.A.C. en el año 2018; ya que se indago en diversas teorías con la finalidad de desarrollar una investigación confiable para lograr describir si los factores críticos de éxito influían en las exportaciones de frutos cítricos de la empresa Sterling Perú S.A.C. en el año 2018. El modelo de investigación que se aplico es no experimental, de tal modo se determinó que la investigación es descriptiva – correlacional, por que mide si existe relación entre ambas variables. El instrumentó que se empleo es el cuestionario de escala de Likert, el cual tuvo la aprobación y validación de diversos expertos, pertenecientes a la Universidad César Vallejo – Lima Este. Se procedió a la búsqueda de resultados introduciendo los datos al programa de estadísticas SPSS; Asimismo a través del Alfa de Cronbach se mostró una fiabilidad de 0,722, por lo que se observó que es moderadamente confiable de acuerdo a los criterios aplicados. Por otro lado, para determinar el valor de las dimensiones se continuó con el mismo programa estadístico SPPS. Finalmente, mediante los resultados obtenidos se demostró que (FCE) no Influyen directamente en la Exportación de Frutos Cítricos en la Empresa Sterling Perú S.A.C. en el Año 2018, debido a que el resultado de correlación Pearson fue de – 0,196; y esta a su vez obtuvo un valor de significancia de 0,347; la cual permite aceptar la hipótesis nula y se da por rechazada la alterna.