La productividad en la sub gerencia de procesamiento de registros civiles de Reniec, Lima 2019 - Pinedo Mendoza, Elizabeth Ruth (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: La productividad en la Sub Gerencia de Procesamiento de Registros Civiles de Reniec, Lima 2019, tuvo como objetivo conocer la productividad dentro de la institución, para tener conocimiento como se encuentra actualmente en temas de productividad, según el autor García (2011) teniendo como referencia como objetivos el factor capital, gente y tecnología. La investigación presentada es de tipo descriptivo básica de diseño no experimental y transversal, su población y muestra es de 100 colaboradores que forman parte de la Sub gerencia de procesamiento de registros civiles. Se empleó el método de la encuesta y siendo la herramienta el cuestionario y utilizando la escala de Likert, sé procesos con el programa de SPSS stadistics IBM, versión 25, asimismo se recogió las ideas, declaraciones, conocimientos de cada uno de ellos con la finalidad de conocer a profundidad la variable que será objeto de estudio. Se determinó que la productividad en la Sub gerencia de procesamiento de registros civiles, se obtuvo como resultado un nivel moderado, con un nivel alto de confiabilidad de 0.927 siendo válida, un punto importante a tomar en cuenta para que el nivel de productividad aumente y se pueda aprovechar al máximo todos los recursos otorgados para el logro de objetivos.