Gestión del talento humano y la calidad de servicio en los clientes de una empresa Textil, 2021 - Padilla Mendoza, Luis Miguel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general medir la relación que existe en la GTH y la CS en los clientes de una empresa Textil, 2021 Este estudio tuvo un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, descriptivo correlacional; Una población conformada por 100 clientes, se seleccionó una muestra probabilística de 80. En cuanto a la recolección de la información, para recabar datos se utilizaron dos instrumentos que consta de 12 y 22 ítems con una escala tipo Likert, respectivamente. Entre los principales resultados se obtuvo que la variable GTH, muestra que el 52.5% tiene nivel alto, 31.3 % tiene nivel medio y solamente el 16.3% nivel bajo, también se encontró que el nivel de los resultados de la variable CS, se muestra que el 66.3% tiene nivel alto, 21.3 % tiene nivel bajo y solamente el 12.5% nivel medio. Además, para la hipótesis principal se evidencia una relación directa de 0.631 entre las variables. se concluyó con que la GTH se relaciona positivamente con la CS en los clientes de una empresa Textil, 2021.